Termin:  Dienstag: 18-19:30

ACHTUNG:

Derzeit leider wieder lockdown. Du kannst dich aber gerne für die Zeit danach anmelden

Kein Chor in den Schulferien und an Feiertagen !

Tehmine richtet sich mit ihrem Programm ganz nach euren Wünschen. Ihr Programm reicht von Klassik über Swing bis zur Popmusik.

Ihr Programm ist für alle Stufen geeignet, egal ob pure/r Anfänger/in oder Fortgeschrittene/r.

Du wirst Spaß haben und viel lernen

Jede Chorprobe dauert 1,5 Stunden   um einen Unkostenbeitrag/Spende von ca. 10€ wird gebeten

Dienstag: 18-19:30

Die Teilnahme an allen Chorproben und Veranstaltungen  erfolgt auf eigene Gefahr und Verantwortung jedes Einzelnen. Jeder Teilnehmer verzichtet auf Geltendmachung von Schadenersatzansprüchen jeglicher Art. Jeder Teilnehmer ist nur im Rahmen seiner eigenen Kranken- und Unfallversicherung abgesichert.