Termin:  Dienstag: 17-18:30

Die Chorproben finden im Restaurant MASCHU MASCHU statt.  (Konzertraum)   1070 Wien, Neubaugasse 20

Singen am Sonntag:

Es besteht auch die Möglichkeit am Sonntag um 18 Uhr mit Tehmine zu singen. Diesbezüglich bitte alle Anfragen direkt an Tehmine, Tel: 06509428781

Die Chorproben finden derzeit wieder regelmäßig statt.

Du kannst jederzeit einsteigen.

Die vorgeschriebenen Corona Regeln werden eingehalten, bitte Nachweis unbedingt mitbringen.

Tehmine richtet sich mit ihrem Programm ganz nach euren Wünschen. Ihr Programm reicht von Klassik über Swing bis zur Popmusik.

Ihr Programm ist für alle Stufen geeignet, egal ob pure/r Anfänger/in oder Fortgeschrittene/r.

Du wirst Spaß haben und viel lernen

Jede Chorprobe dauert 1,5 Stunden   um einen Unkostenbeitrag/Spende von ca. 10€ wird gebeten

Die Teilnahme an allen Chorproben und Veranstaltungen  erfolgt auf eigene Gefahr und Verantwortung jedes Einzelnen. Jeder Teilnehmer verzichtet auf Geltendmachung von Schadenersatzansprüchen jeglicher Art. Jeder Teilnehmer ist nur im Rahmen seiner eigenen Kranken- und Unfallversicherung abgesichert.